注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

人在什么时候最能看明白  

2015-12-14 09:13:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中,每个人在不经历事的时候,是看不明天这个世界的温情冷暖,阴险狡诈的!一旦经历了那么你就会发现你看明白了,但是你的心也痛了!

每个人都不敢保证一生顺风顺水,总会有那些意想不到的事情发生。在你辉煌的时候,朋友成群,天天称兄道弟的在一起。但是真正你有难了,你落魄了,你就会发 现,平日里的好朋友,好兄弟都不见了踪影,需要帮忙的时候都联系不上,只要不落井下石就算好朋友了。谁是真正的朋友,哪个应用心交,不经历如何能明白。

每个人总是想和你深爱的人长相厮守,白头到老,觉得自己的爱情很稳固,那个人有多么的爱你,多么的不能离开你。其实如果你们分开你就会明白,不想你想的那 样。他们离开你,照样活的开开心心,有滋有味。以前有多爱你,多疼你,等分开后都是陌生人,谁也不会管谁。你要明白,不是以前没有爱,是爱没了,什么也都 没有了。
?
当一个人要走到人生的尽头,要离开的那一刹那才会明白,这一生荒废了多少,失去了多少,拥有了哪些,做错了那些。无论你的人生道路多么的辉煌,到后来又能 怎样?无论你的人生有多么贫苦,那又能怎样?辉煌有辉煌的烦恼,贫苦有贫苦的欢乐,无论过得如何到后来自己回想起来,不后悔。不后悔来到这世界上走一朝。 请不要荒废了人生,开心的活着,用心的活着。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017