注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

好记性不如烂笔头  

2016-01-02 10:59:47|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前的我从来没有记“笔记”的习惯,总以为那些东西都没什么用,但是事实证明是我的记忆力没那么好。所以在2016年的第一天,我记下了米老师说的一些东西。大致的总结一下吧。
       老师最开始说的是关于礼的问题,就是在一年中五个比较重要的节日给米老师发邮件,有元旦、春节、五一劳动节、教师节、中秋节。我在没进入提高班之前一直认为它只是一个学习计算机技术的地方,而作为一个在过去的时间里没有接触过电脑的人来说它不适合我(这只是给自己的懒惰找了一个像样的借口而已)。但当我进来了才知道,非然,米老师他教会了我们特别特别多做人的道理。我们中国一直是一个崇尚礼的国家,但延续到现在呢......
       下一个讨论的问题是关于提高班的条例问题,我总是在用到它的时候才会看(这还是好的,有很多东西我都不知道有),所以呢,从这件事情上还是看出自己的不足。
       还有就是顺便学习法。
总的来说的,就是记下来一些东西比相信你的大脑更管用。这是我听到的对我有触动的东西。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017