注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

vb的小总结   

2016-01-29 18:11:40|  分类: 计算机学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从开学时,我正式进入了敲百例的阶段。

还记得那会米老师询问同学们的进度,当时的我特别心虚,因为什么大家肯定也都知道,所以我这几天就没干别的,都是在敲百例。到今天为止,我敲到了第74个例子,我现在记忆比较深刻的是第37个例子,因为我当时弄了好久也没运行出来,就是目标路径的问题。首先,我就没怎么看例子上边的讲解,就根本不理解路径是什么意思,后来我问了问旁边的人,人家告诉我应该先找属性看它的路径,然后复制粘贴过去,最后把图片的名称写上,小伙伴告诉我就看你敲的代码和百例上边有什么不一样,这样,我成功的运行出来了。到了第50个例子之后吧,大概是到55吧,都是关于路径的问题,一个解决了,其他的都好办了。现在还特别有印象的是第70个例子之后到17个例子是关于创建下拉式菜单和弹出式式菜单的例子,首先我是根本没看到要用菜单编辑器,我特别不理解,于是我首先想到的还是询问别人,后来他跟我说让我看看例子上边的讲解,我才意识到我只是为了敲例子而敲例子,根本就没理解,于是我多看了几遍上边的例子,虽然用的时间特别多,但是也是我自己运行出来的,这几个例子中必须注意的是一级菜单和二级菜单的区别,还有菜单编辑器里边的东西。

我现在想到的就这么多了。小伙伴们都说从75个之后就很困难了,所以我有点胆怯啦,都是那些控件的问题。今天就到这吧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017