注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

C#----初见  

2016-11-22 20:23:32|  分类: 计算机学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


C#视频也看了有一个星期了,文件夹却迟迟没有看完一个,是自己看的太细了吗?要是搁今天下午之前问我的话,我肯定是说:这次准备好好看看,所以不求看的快。但是今天下午的一件小的举动改变了我的想法。我突然脑子发热。╮(╯▽╰)╭,用番茄看看自己25分钟能看多少呢?结果出炉了,吓了我一跳。Oh,My God,25分钟竟然只能敲一个例子。这个速度,我也不知道该说什么了。终于知道为什么自己一周都没有看完一个文件夹了!!!


初次接触C#这门语言,现在想来还记得老师开的那个玩笑。C#的初衷是为了干掉C++,所以它才会出现4个+号。看视频之前就经常听到同学说这个老师讲的挺好的,当时我还很疑虑。看了才知道,这么枯燥的东西还有人讲的那么好,那么我怎么舍得离开呢(O(∩_∩)O哈!纯属开玩笑的)

 

翻着我的笔记,记下这些东西。C#是什么,.net是什么,能干什么,它的交互模式?这一系列问题有没有触动你的神经呢?

 

我们 无论学哪门语言,都是用它来实现功能的,所谓的功能就是方法,只要是方法就有返回值、修饰符、函数等等。涉及到类以及类调用方法。这么一说就觉得简单多了呢?接下来就是具体的学其中的内容了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017