注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

学习之余--眺望未来  

2016-12-11 21:53:43|  分类: 停停走走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

现在想来,反反复复自己已经参加了三次十期的家长会了。每一次参加都有不一样的收获。

过程

第一次,那是在104号,当时自己是负责联系十期的师哥师姐的。记得当时的自己根本没有把这个当回事,就想着打个电话告诉他们,让他们把该准备的准备好了就行了呗。然并卵,这是一个比较重要的工作,关系着家长会是否能顺利举行,所以必须得和师哥师姐联系好,比如他们什么时间到,每一家会到几个人等等。会前得联系他们,让他们准时参加。因为这是前期的工作,前期工作做不好,后期的工作的开展也就比较困难了。在这次,我懂得认真负责的重要性,对待自己的工作必须要想好,想全,提前考虑一切能发生的事情。

    第二次,只记得是周六了,当时自己是负责PPT播放的,记得当时PPT改了好久,于是乎,很凌乱了。这次来的师哥师姐特别多,场面特别宏大。我在前面跟负责音响的小伙伴一起待着,现在想来,老齐(齐天佑)做事还真的挺靠谱。平常只顾着损他了,但是他对待工作还是很负责的,眼疾手快。在这次,我看到了身边小伙伴的成长。

        第三次,这是1210号,这次本来我是不用参加的,但是想知道这次毕业的师哥师姐的薪资,所以,我就过去了。这次来的师哥师姐各个薪资都在20K以上,于是,我更加坚定了我学习的信心了。

感受

每次的家长会都有我们的大家长-米老师参加,他幽默诙谐的语言,往往能逗得我们哈哈大笑。米老师熟悉他的每一个学生,他们的脾气秉性他也都知道。很佩服有木有。能举得例子数不胜数,相信大家都能信手拈来,在这里,我就不举了。

细细想来,自己刚加入提高班的时候,经历着9期师哥师姐的毕业家长会,现在在十期家长会中自己也曾经参与过,自己亲眼看见的事实使自己更加坚定自己在提高班的决心。无论前方有多少坎坷,自己的心永远向着太阳。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017