注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

浅谈纪律  

2016-03-10 21:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纪律是目标和成就之间的桥梁。

     有两个痛苦,我们每个人都一定会遭受到其中之一:遵守纪律的痛苦和遗憾的痛苦。两者之间的不同在于,纪律的痛苦是以斤两计算,而遗憾的痛苦是按吨计算。

纪律都是相互影响的。有人曾经误解说:我只是在这个方面松懈。不对,每一个方面的松懈都会影响到其他方面。不这样想是天真的。

纪律是基础,所有的成功都是建在这个基础之上的。缺乏纪律约束必然导致失败。

纪律本身就含有创造未来奇迹的潜力。

建立一种新纪律的最佳时间是在该想法最强烈之时。

一个纪律总是会导致另外一个纪律。

没有纪律的主张就是妄想的开始。

想成就大业,并不需要做很大的改变。一些简单的纪律,就能够对你接下来的90天的工作和生活产生重大影响,更不用说在接下来的12个月或3年了。

缺乏纪律,至少是对自尊心侵袭的开始。

为什么要说纪律这个问题呢,这跟我目前的现状息息相关。我总是以这样或是那样的借口逃避着专业课,纪律性特别差,这是特别不应该的,对此做出深刻反思。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017