注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

英语正在路上  

2016-04-29 15:59:49|  分类: 英语进行中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英语学习快半年了,但是还没有总结过什么东西。

    首先说一下这个月的英语学习吧:这个月英语也在今目标上建项目了,所以得根据自己的项目走。用了12天点了点牛津词典,只是点了一遍。现在让我回想一下内容啊:它有12个部分,全都是关于日常生活的有关于工作的,学习的,生活的,吃的,玩的等等。

我对于牛津词典来说只是个新人,我根本就没有达到培养计划的目标达到80%左右。但还是想着以后再学啊,总有机会的。

    最近比较喜欢看美剧,现在正在看老友记,自我感觉跟中国的爱情公寓差不多,也就不说什么版权的问题了,对于我来说只要好看就行了呗。

    现在进行着罗塞塔石碑,感觉太简单了,而且时间太长了,1课得半个小时呢。

    我就在想既然米老师这么重视英语,肯定说明英语对我们今后的帮助很大,我现在还没有英语学习的热情,慢慢培养吧。

English study is a long time,we must keep patience.But now I don’t  have it.I need time to adjust their let myself gradually fell in love with English.I think this is a long-term process, but must   go on.Other children have their own ideas, make English part of your life.I decided to see TV drama in the future.

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017