注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

最怕你碌碌无为,却安慰自己平凡可贵。

 
 
 

日志

 
 

弹指一挥间,我们都在变  

2017-05-07 13:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        打开记忆的宝盒,发现过往是那么珍贵。
        昨天,我们还一起谈天说地,畅想着未来的种种;今天,你告诉我,你要迈进另外一个人生的旅途。虽然没有很诧异,但是内心的感情是很难说清楚的。
        还记得,高考结束的那个暑假,我们相约一起减肥,一起运动,这些过往都仿佛是昨天。我们早上一起跑步,相互激励着对方。每天都告诉对方今天自己少吃了什么,多吃了什么,还有哪些方面需要改进。还记得我们在叔叔家门口跳绳的场景吗?还记得我们一起打羽毛球吗?当然呼啦圈也是不能不记得的。日子一天一天的在过着,记得在通向家的小路上,懵懂的我问了你好多关于大学的问题,现在我也上了大学,距离走出校门也不远了。那些日子,我们在一起,互相分享自己的小秘密,告诉我在学校、外面该注意什么。感觉这些事情都发生在昨天一样,经过我们的坚持不懈的锻炼和合理的饮食,我成功的减下去了6斤,马上就不过百了,当时我开心的表情想必你现在都记得吧!但是你,一斤都没有瘦,还记得我耻笑了你一番不?短暂的暑假就这样过去了,最后以我们都去上学结尾。但是现在呢?你是那个体重不过百的姑娘了,我回到了原来的我。唉!可见我的毅力还是有待加强啊!
弹指一挥间,我们都在变 - 13期 郝雨烁 - 郝雨烁 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 
       现在,你离开了学校去到另一个实现自己价值的地方,我也在努力改变着自己!
       现在,你要结婚了,去到另外一个城市,经历另外一种人生,希望你越来越好!
       现在的我脱去了一些稚嫩,懂得了一些责任,在未来的人生旅途中,我们都会走的越来越好!

 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017